Support- Verträge

Wann kann ich mit einer Antwort auf meine Frage rechnen?

Wann können Sie mit einer Antwort rechnen?   Im Idealfall bekommen Sie je nach unserem Anfragen- Status und Auslastung des Supports innerhalb weniger Stunden eine Antwort. Es kann aber auch an manchen Tagen zu einer erhöhten Auslastung kommen. In diesen Fällen kann es zu einer Antwortzeit von gut 40 Werkstunden kommen. Warum ? Es gibt […]

Bestellen eines Support Vertrages

SLA_Bestellung (PDF Datei) Laden Sie sich diese PDF Datei herunter und füllen Sie diese ggf. aus. Senden Sie die PDF als Fax an 040 210 917 549

Fernwartung

Im TopKontor Handwerk ist die Fernwartung integriert. Unter Datei > Support finden Sie die Fernwartung. Klicken Sie hier um die Fernwartung herunterzuladen